Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Несколько шагов к идеальному телу: экскурсия по фитнес-клубу SporTime

17 мая 2017, 17:35 0 1232

Мода на здоровый образ жизни — согласитесь, одна из лучших тенденций в современном мире. То, что спорт сегодня как никогда актуален, не может не радовать. Ведь физическая активность дарит нам не только красоту, но и здоровье.

Корреспонденты «Газеты Кемерова» побывали в фитнес-клубе SporTime и выяснили, почему стоит выбрать именно его для занятий спортом.

 

Прогулка по спортзалу: отмечаем детали

Первое, с чем сталкиваешься, приходя в спортзал, — рецепшн. В SporTime нас встретила улыбчивая доброжелательная девушка, которая вежливо поздоровалась и предложила выпить чаю. Все администраторы здесь владеют английским языком и очень внимательны к каждому гостю. Посетителям совершенно бесплатно выдают полотенца.

Перед тренировкой или после неё спортсмены могут выпить протеиновый коктейль или принять аминокислоты. В SporTime вам предложат большой выбор качественного и разнообразного спортивного питания. Коктейль сделают на основе воды или молока: по вашему усмотрению. Протеиновые сладости — батончики, печенье, конфеты — также доступны каждому посетителю.

Идём дальше — в раздевалку. Вместительная, светлая, с большим, в полный рост, зеркалом. Душевые тоже порадовали: просторные и хорошо оборудованные. В каждой из них установлены вытяжки.

 

Тренажёрный зал

Отправляемся в зал. Широкий гантельный ряд, все необходимые тренажёры на разные группы мышц: в SporTime понравится как новичку, так и человеку, который не первый год занимается спортом. Все тренажёры каждый день обрабатываются специальным антибактериальным раствором: такое встретишь далеко не  в каждом зале. К слову, в планах спортклуба –расширить и обновить кардиозону.

Важный момент: в помещении фитнес-клуба всегда свежо и прохладно. Дело в том, что здесь работает сильная вентиляция и очень хорошие, качественные кондиционеры. В зале можно выставить любую температуру: как только в помещении становится жарко, её понижают. Поэтому заниматься здесь комфортно: духоты не бывает. Кстати, холодно в зале вам тоже не будет. Если за окном прохладно и в помещении становится зябко, температуру легко можно повысить.

 

Тренерский состав

Лицо любого зала — это, конечно, тренеры. В SporTime работают профессионалы: сертифицированные, опытные и перспективные. Каждый из них использует индивидуальный подход к клиенту и искренне заинтересован в том, чтобы человек добился желаемого результата — подкачался или похудел.

«Я занимаюсь спортом уже шесть лет. Для меня  тренажёрный зал — не просто работа, это любимое дело и уже, можно сказать, мой образ жизни.

Так как я сам близок к спорту, я, как никто, понимаю, что важно людям, которые приходят заниматься.

Поэтому в нашем фитнес-клубе продумана каждая мелочь, и всё сделано для максимального комфорта клиентов», — говорит тренер и управляющий фитнес-клубом SporTime Александр Тихомиров.

Многие тренеры SporTime выступают на разных соревнованиях и занимают на них призовые места.

Например, Евгений Южный является выступающим спортсменом по бодибилдингу.

Несмотря на свой профессионализм и авторитет среди клиентов, тренеры не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуются.

Инструктор по направлению Macumba и Athletic stretch Алина Настенко недавно начала проводить в тренажёрном зале SporTime занятия по фитнес-танцу. Она училась премудростям Macumba у итальянца Роберто Галассо. У девушки есть международный сертификат, подтверждающий, что она овладела всеми тонкостями необычного направления.

«На занятии по Macumba можно делать практически всё, что угодно. Самое главное в процессе – настроение. Macumba – это вечеринка, это счастье и радость. Во время такой тренировки можно выплеснуть все свои эмоции. Важно получить удовольствие от процесса, причём как посетителям спортзала, так и самому тренеру. Macumba – это мощная кардионагрузка. Частота сердечных сокращений на пике нагрузки достигает 180 ударов в минуту, то есть происходит очень качественное жиросжигание», – говорит Алина.

 

Бонусы

Если же вам больше по душе традиционный фитнес, приходите на групповые занятия. Перед началом тренировки в SporTime можно размяться в специальной комнате. Здесь есть канаты, степы, мячи, скакалки, гантели и многое другое для самостоятельной работы со своим телом. Есть и отдельное помещение с боксёрской грушей – при желании можно позаниматься здесь.

Уже на этой неделе в фитнес-клубе появится массажный кабинет, где спортсмены смогут расслабиться и поправить здоровье после интенсивных занятий. Кстати, если после тренировки вы хотите «позагорать», не нужно будет далеко идти: в SporTime есть солярий с новыми лампами. Если же вам не с кем оставить своего ребёнка на время занятий, можете прийти в SporTime с ним: для детей здесь есть яркая игровая комната.

 

Цены

Отговорка, мол, я не занимаюсь спортом, потому что это дорого, больше не актуальна. В SporTime стоимость абонементов очень доступная: от 650 рублей. Также действуют выгодные предложения для семейных пар. Если вы и ваша половинка хотите тренироваться, покупка абонементов для двоих не ударит по бюджету.

Тренажёрный зал SporTime

Адрес: город Кемерово, улица Серебряный бор 15А

Телефоны: +7 (983) 253-4000, +7 (384) 263-4000

Группа «ВКонтакте»

Страница в Instagram


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика