Вход
gazeta.a42.ru

"Металлург" пополнили два обладателя Кубка Братины

3 мая 2013, 15:06 0 3021
Фото: сайт НХК "Металлург"

Новокузнецкий хоккейный клуб покинул нападающий Александр Мерескин, капитан в минувшем сезоне. Форвард перешел в "Салаат Юлаев" в рамках обмена с уфимским клубом.

В результате "Металург" получил двух новых хоккеистов. Состав нашей команды пополнили нападающие: 22-летний Сергей Емелин и 21-летний Артем Гареев. Оба хоккеиста – обладатели Кубка Братины.

Сергей в минувший сезон выступал в ВХЛ за "Торос", в составе которого и получил Кубок Братины. В сезоне нападающий принял участие в 42 матчах и набрал 28 очков при показателе полезности "+12".

Артем Гареев, также, как и Емелин играл за чемпионов Высшей лиги. В 51 матче набрал 33 очка, заработав показатель полезности "+17". Имеет опыт выступления за сборную России, вместе с которой играл в мировом Кубке Вызова.

Также "Металлург" совершил обмен с "Автомобилистом". Екатеринбургский хоккейный клуб обменял форварда Сергея Чистякова в Новокузнецкий "Металлург" на нападающего Илью Аркалова. Кроме того, новокузнецкий хоккейный клуб получит еще и денежное вознаграждение.

Отметим, что в прошедшем сезоне 22-летний Сергей Чистяков провел 27 матчей и набрал три очка при показателе полезности "-3", сообщает официальный сайт новокузнецкого хоккейного клуба. Ранее три года провел в МХЛ в составе "Автомобилист", где за каждый сезон забрасывал не менее 16 шайб. 19-летний Илья Аркалов сыграл за Новокузнецк 10 матчей и набранными очками не отличился.
 


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Райские каникулы: где встречать сказочный Новый год

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика