Вход
gazeta.a42.ru

Аэросани из Кемерова получили гарант качества от властей

13 ноября 2014, 17:23 2 3714
Фото: Георгий Шишкин / "Газета Кемерова"

Представители кемеровской компании "Аэросани" завоевали высшую награду на региональном конкурсе качества в рамках программы "100 лучших товаров России". Производитель уникального транспортного средства получил право размещать логотип конкурса на своей продукции.

Награждение победителей состоялось в четверг, 13 ноября, в 12.00 в здании администрации области, сообщил "Газете Кемерова" директор компании "Аэросани" Михаил Минаев. "Как победители в номинации "Лучшие товары Кузбасса" мы получили от организаторов конкурса декларацию качества. В данный момент подаем заявку на участие в федеральном этапе программы", – уточнил предприниматель.

Производством уникальных аэросаней занимается кемеровская производственно-торговая компания "Аэросани". Транспортное средство может использоваться как катер летом и в качестве снегохода зимой. В данный момент производители получили семь патентов на различные технологии.

Региональный конкурс качества в рамках программы "100 лучших товаров России" проходит при участии администрации Кемеровской области и кемеровского центра стандартизации и сертификации. В текущем году в число победителей кузбасского этапа вошли 49 компаний, из которых 29 примут участие в федеральном конкурсе.

Смотрите фоторепортаж о тест-драйве аэросаней на Томи на "Газете Кемерова"


комментарии

Sovest
, 13 ноября 2014, 17:34
4 1
Вот когда в предстоящую зиму, город совсем занесет снегом (вывозить-то снег последнее время уже стало не модно), на данный инновационный кемеровский драндулет, наверное пересядет Ермаков...
WhatThe
, 14 ноября 2014, 09:24
0 0
"в заголовоке"...получили гарант качества от властей...


Что значит сия фраза?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика