Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: Автотехцентр «Хоккайдо»: сервис, проверенный временем

27 апреля 2016, 15:16 0 2340
Фото: Максим Киселев / «Газета Кемерова»

Автомобиль – механизм сложный и требующий постоянного ухода. Однако даже самый внимательный хозяин не застрахован от поездки на сервис: перегоревшая лампочка, лопнувшая шина или просто подошедший к концу срок эксплуатации детали – все это может вынудить вас обратиться к специалисту.

Сегодня в областной столице действует большое количество различных сервисных центров, которые предлагают широкий спектр услуг, однако лишь единицам удалось зарекомендовать себя как профессионалов и поддерживать этот статус на протяжении многих лет. Корреспонденты «Газеты Кемерова» отправились в автотехцентр «Хоккайдо» и убедились, что это сервис, проверенный временем.

Правильное сочетание цены и качества – то, что радует всегда, но в последние пару лет особенно. Все-таки финансовый кризис сказывается на всех – и на клиентах, и на компаниях. Первые не хотят много переплачивать, вторым приходится завышать цены. Однако «Хоккайдо» – одни из немногих, кому удалось сохранить выгодные условия для всех.

«Цены мы не меняли на протяжении последних шести лет. Даже шиномонтаж не подорожал. Мы все понимаем и, несмотря на то, что многие компании в кризис попытались компенсировать потери повышением цен, оставили все как прежде», – отмечает заместитель генерального директора автотехцентра «Хоккайдо» Вадим Нелюбин.

Но цена, как признается Вадим, это второстепенно. На первом месте для «Хоккайдо» всегда стояло качество. Удивительно, но большая часть коллектива автотехцентра работает вместе с момента образования компании, а это уже целых 15 лет! А как мы все знаем, профессионализм в любом деле играет важнейшую роль. Да и нередки случаи, когда клиенты обращаются к полюбившемуся мастеру на протяжении многих лет.

Еще один несомненный плюс «Хоккайдо» – широкий выбор вариантов обслуживания. В случае замены той или иной детали автотехцентр готов предложить, помимо новых запчастей, еще и контрактные, что встретишь довольно нечасто. Кроме того, если, к примеру, говорить о ремонте стоек подвески, то сегодня здесь вам могут предложить одну из лучших цен на рынке, а также возможность купить контрактные стойки, которые стоят в два раза дешевле. Еще один вариант – отремонтировать поломку всего за 350 рублей. Итого выходит целых три варианта на выбор клиента.

В сервисе «Хоккайдо» можно получить практически любую услугу, начиная от капитального ремонта двигателя, КПП, подвески и заканчивая элементарной диагностикой, заменой лампочки и так далее. Однако в головах многих кемеровчан плотно засела ассоциация: «Хоккайдо» – это бескрайние поля колес.
В самом автотехцентре признаются: пусть они и делают почти полный комплекс работ по ремонту автомобилей, звание «главного по шинам» здесь всех радует.

«Действительно, у большинства людей главной ассоциацией с «Хоккайдо» являются шины. И в этом нет ничего плохого, ведь это одно из важных направлений нашей работы. Если брать количественные показатели, то могу сказать, что равных автотехцентру нет», – говорит Вадим Нелюбин.

Поспорить с этим сложно: открытая площадка около 5000 кв. м., на которой расположено порядка 30 000 шин и литых дисков.

 

В «Хоккайдо» вы сможете приобрести как абсолютно новые шины, так и б/у. Однако не стоит думать, что это какая-то второсортная продукция, ведь все покрышки проходят тщательный контроль. Порой они выглядят абсолютно так же, как новые, а стоят намного дешевле. Это же касается и дисков, широчайший выбор которых размещен на открытой площадке. Любые марки, размеры, цены на сталь и литье – все, что душе угодно.

«В настоящий момент у нас одна из самых крупных площадок в Кузбассе. Выбор широчайший, в любой ценовой категории. Подержанная резина проходит жесткий контроль перед отгрузкой из Японии. Если вы точно не знаете, что вам нужно, или не уверены в своем выборе, то наши продавцы-консультанты помогут вам, все покажут, расскажут и примерят. А пока специалисты шиномонтажа будут выполнять свою работу, вы сможете отдохнуть в нашей замечательной комнате клиента», – говорит руководитель отдела продаж шин и дисков автотехцентра «Хоккайдо» Николай Достовалов.

 

Конечно же, убедиться в том, что автотехцентр «Хоккайдо» – это отличное сочетание цены, качества и огромного выбора, лучше самому. И сейчас как раз есть отличная возможность – впереди жаркое лето, а значит, нужно подготовить машину к новому сезону. Сделайте это в «Хоккайдо», и, возможно, ничего другого вам больше не захочется.

Автотехцентр «Хоккайдо»
г. Кемерово, ул. Баумана, 8В
шины и диски: (3842) 33-07-55
магазин: (3842) 38-55-55
сервис: (3842) 760-900
официальный сайт: хоккайдо42.рф
группа «ВКонтакте»: vk.com/hokkaido42


Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

River Park: отдых на природе в центре Новосибирска
Яндекс.Метрика