Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Бессмертных завоевал "серебро" в эстафете в Сочи

16 февраля 2014, 18:29 6 4580

Уроженец Березовского Александр Бессмертных стал серебряным олимпийским призером в составе сборной России в лыжной эстафете 4 по 10 километров. Кузбассовец бежал второй этап классическим ходом.

Также за сборную Россию выступали Дмитрий Япаров, Александр Легков и Максим Вылегжанин, который завершал эстафету. Бессмертных вышел на этап восьмым, после чего передвинулся на четвертую позицию и возглавил группу, преследовавшую тройку лидеров. Кузбасский спортсмен не допустил серьезного увеличения разрыва и передал эстафету Легкову, который по ходу этапа вышел на второе место. 

"Шведы в феноменальной форме. Но наша команда ничем не хуже! На моем этапе отставание было серьезным. В таких ситуациях всегда хочется рвануть и скорее догнать, но соперники очень сильные. Мне оставалось только тянуть за собой, идти своим темпом, не ждать никого, не было варианта отсиживаться за спинами", – приводит "Спорт-Экспресс" слова Бессмертных, которые он произнес после завершения своего этапа.


комментарии

SintetiK
, 16 февраля 2014, 18:59
4 1
Молодец!
scava
, 16 февраля 2014, 20:02
2 3
АГТ сейчас квартиру подгонит и медаль даст!!!
поль
, 16 февраля 2014, 20:10
8 2
просто уроженец Кузбасса? который уже давно уехал из Кузбасса, как и многие другие спортсмены. так как нет тут условий для спорта, и спорт не нужен местным властям.
Для примера где ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ? долгострой где-то на ФПК ???
eeggiikk7
, 16 февраля 2014, 23:39
2 4
Кузбасский спортсмен не допустил серьезного увеличения разрыва

Обычно задача сокращать разрыв, а у нас главное не сильно увеличить. В принципе задача выполнена, принял 27 секунд, сдал с 41 секундой, не сильно увеличил, каких то 14 сек.
В таких ситуациях всегда хочется рвануть и скорее догнать, но соперники очень сильные. Мне оставалось только тянуть за собой, идти своим темпом, не ждать никого, не было варианта отсиживаться за спинами

Молодец, рванул, только сдохла под конец рвалка. Распределять силы не наш конек, главное сразу бежать в жопу ужаленным, а там будь что будет, вдруг кто упадет и мы обгоним.
Ладно хоть перед вованом с бригадой не опозорились, хоть серебро отстояли, хрен с ним с золотом, может заслуженных даст.
Sparkling1979
, 17 февраля 2014, 09:58
3 0
"поль"просто уроженец Кузбасса? который уже давно уехал из Кузбасса, как и многие другие спортсмены. так как нет тут условий для спорта, и спорт не нужен местным властям.
Для примера где ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ? долгострой где-то на ФПК ???

Чего разошлись то??? И правильно делает, что валит с кузбасса... Мы пока первое место по алкашам и наркоманам занимаем... Есть еще придурки которые с соседних областей приезжают и новостройки заселяют.... Цыгане и прочие наркоторговцы тут в почетном уровне, гражданин-спортсмен - нет... Зато процветает показуха тулеевская не более... Валить надо, но куда, вся страна в путинском дерьме, а за границей нас прям ждут)))
-Satana-
, 17 февраля 2014, 10:39
0 1
Мда)))Че стока негатива к родному краю)))) А спортсмены молодцы за страну выступают а не убежали так к норвегам и полякам))))

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика