Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Дата выхода «Аватара-2» перенесена

12 марта 2017, 11:53 0 2599
Фото: flickr.com

Режиссёр фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон сообщил, что вторую часть популярной кинокартины решили перенести. Продолжения стоит ждать не раньше 2019 года.

Отметим, что ранее выход фильма был запланирован на конец декабря 2018 года. Однако, по словам Кэмерона, из-за большого объёма работы не получается уложиться в срок. Дело в том, что сейчас проходят съёмки не только второй части, но последующих.

«В 2018 году этого не произойдёт. Мы не объявляли дату релиза фильма. Необходимо понять, что речь идёт о последовательном порядке выхода картин на экраны. Мы снимаем не просто «Аватар-2», а четыре новые части «Аватара», — цитирует Life.ru главного режиссёра кинокартины.

Отметим, что первого «Аватара» свет увидел в 2009 году. В международном прокате было собрано 2,7 миллиарда долларов. Рекорд смог побить только выход седьмого эпизода «Звёздных войн». Фильм стал победителем в трёх номинациях «Оскара»: за лучшую операторскую работу, лучшие декорации и лучшие визуальные эффекты.


«Город — это не только стены, это люди. То есть, как раз мы с вами. Об этом и будем рассказывать. О том, что сделано. О том, что надо сделать. О том, что было и что...

Обсудить

Всегда в голове вертелся вопрос: почему врачи работают до часу дня, а обычные смертные – до шести? А недавно постояла в очереди в больницу и поняла, что они просто...

Обсудить
ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика