Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчане пробежали 1 января 2015 метров

1 января 2015, 15:10 6 4740
Фото и видео: Денис Борд / "ВКонтакте"

Продолжение: Кемеровчанин стал участником полумарафона в Барселоне

Впервые в Кемерове 1 января, в международный День обещаний, горожане пробежали 2015 метров. Участников кемеровского забега оказалось в четыре раза больше, чем ожидали увидеть организаторы.

"Основная идея – столкнуть людей с дивана, и начать год со здорового образа жизни. Мы ожидали, что придет хотя бы человек 30, максимум – 50, а в итоге бежал 121 участник. Порадовало, что в парк многие приехали целыми семьями", – сообщил "Газете Кемерова" организатор акции I Love Running Николай Ярощук. Последний участник прибежал к финишу через 16 минут после старта. Отличительными знаками бегунов стали шапочки Санта Клауса и нагрудные номера на одежде с написанными на них обещаниями, которые спортсмены выполнят в 2015 году.

Фото: I Love Running Кемерово / Facebook.com

"Отличное начало года – забег в День обещаний", – такие сообщения сопровождают фотографии кемеровских любителей бега. В социальной сети "ВКонтакте" появилась видеозапись с бегущими кемеровчанами. Примечательно, что в кадр попал бегун в костюме Деда Мороза и отец с ребенком на санках.

"Очень понравилась идея и реализация. Приятно удивило количество участников всех возрастов! Я сам увлекся бегом недавно – с сентября теперь уже прошлого года. Завели щенка хаски и начали с ним бегать. Чем дальше, тем больше! За это время похудел и как-то само собой стал правильней питаться. Вот сколько от бега пользы", – поделился с "Газетой" один из участников Павел Инкин.

76 человек получили в день забега памятные медали. Тем, кому не хватило, организаторы обещают передать заслуженную награду в ближайшее время.

Забеги в честь Дня обещаний  прошли 1 января в 11 городах России. По словам Николая Ярощука, в феврале в Кемерове откроется Школа правильного бега I Love Running, где будут готовить всех желающих к музыкальному полумарафону в Вене, который традиционно проходит в апреле. Это единственный в мире 21-километровый забег, где бегуны могут вальсировать, а после – приглашаются на концерт классической музыки.


комментарии

Миклуха
, 1 января 2015, 16:11
1 0
Они по-своему герои!
хХхХх
, 1 января 2015, 18:45
1 5
вот кому делать- то нечего...
E-Trl
, 1 января 2015, 23:02
1 0
Молодцы!
Самая позитивная новость.
нес-не-донес
, 2 января 2015, 06:35
0 0
а если молча 1 января с утра взял лыжи и поехал в бор побегать,то ты, конечно, не герой, а лошарик?
St11
, 2 января 2015, 10:20
0 0
"volodya"а если молча 1 января с утра взял лыжи и поехал в бор побегать,то ты, конечно, не герой, а лошарик?
Ну почему же, тоже молодец!)))
Денис Борд
, 8 декабря 2015, 14:55
0 0
"volodya"а если молча 1 января с утра взял лыжи и поехал в бор побегать,то ты, конечно, не герой, а лошарик?

А если молча во дворе на брусьях покачаться, а на Олимпиаду не ехать, а если молча дома у телека посидеть, а не на матч ехать, а если молча с посонами в мяч во дворе поиграть... нувыпонели)

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Райские каникулы: где встречать сказочный Новый год

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика