Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбассовец зашел «помолиться» в чужую квартиру

17 марта 2016, 15:32 2 1435
Фото: Георгий Шишкин / Архив «Газеты Кемерова»

 В Прокопьевске задержали ранее судимого жителя Киселевска, который похитил деньги из квартиры пенсионерки. Чтобы не вызвать подозрений у внезапно вернувшейся хозяйки, злоумышленник притворился, что молится.

88-летняя горожанка, отправившись выгуливать кота во двор, не закрыла дверь своей квартиры, сообщили в ГУ МВД. Воспользовавшись этим, внутрь пробрался злоумышленник. Когда женщина вернулась домой, то увидела напротив угла с иконами незнакомца. Мужчина сказал ей, что зашел помолиться. Хозяйка прогнала мужчину, а после его ухода заметила, что из комода пропали около 10 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого. Он пояснил стражам порядка, что приехал из Киселевска к своей сожительнице, которая проходит курс реабилитации в местном противотуберкулезном диспансере. Спускаясь по лестнице, он увидел открытую дверь и решил зайти.

У злоумышленника изъяли похищенные три тысячи рублей. Остальные деньги он успел потратить на развлечения. Против него возбудили уголовное дело, ему грозит до шести лет лишения свободы.


комментарии

Избиратель
, 18 марта 2016, 00:28
0 0
интересно, а какой срок должен иметь тот, кто путём всяких реформ обокрал народ? например чубайс?
Slami
, 18 марта 2016, 10:02
0 0
за 10 тысяч 6 лет, за 1 миллион 600 лет:D

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика