Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

АРХИВ: Кузбассовца лишили прав за пьяное вождение, а он начал ездить под спайсом

Кира Довлатова 4 ноября 2016, 09:29 2 3343
Фото: архив A42.RU

В Ленинске-Кузнецком осудили местного жителя, который неоднократно нарушал правила дорожного движения. Всё началось ещё осенью 2015 года, когда его задержали за пьяное вождение и лишили прав на полтора года.

Тем не менее, 40-летнего местного жителя это не успокоило. Через некоторое время инспекторы ГИБДД заметили на дороге автомобиль Hyundai, на котором ранее передвигался нарушитель, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. За рулём оказался всё тот же лишённый прав мужчина, но в этот раз он находился в состоянии не алкогольного, а наркотического опьянения. Как признался сам водитель, он курил спайс.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело, однако за время следствия инспекторы задерживали его ещё четырежды и всякий раз он был пьян.

В качестве наказания любителю выпить и покурить за рулём назначено 450 часов обязательных работ с лишением прав на три года.


комментарии

drtot
, 4 ноября 2016, 11:57
2 0
... лишённый прав ... в этот раз он находился в состоянии не алкогольного, а наркотического опьянения ... за время следствия инспекторы задерживали его ещё четырежды и всякий раз он был пьян...

Ну вот ЧТО должно произойти, что-бы его изолировали от общества, как РЕАЛЬНО представляющего угрозу!!!
:(
Green Bug
, 4 ноября 2016, 12:19
6 0
Штрафами и лишением алкаша не напугаешь. Нужны реальные сроки и конфискация транспортного средства.

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика