Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Новокузнечанка устала нести чемодан и угнала внедорожник

23 октября 2015, 14:10 1 3761
Фото: Мария Моргунова / Архив «Газеты Кемерова»

В Новокузнецке местная жительница угнала внедорожник, чтобы доехать на нем до вокзала. По словам угонщицы, цели похитить чужой автомобиль у нее не было.

В полицию города поступил сигнал от новокузнечанина об угоне Mitsubishi Outlander, сообщили в ведомстве. Он рассказал, что всего на несколько минут оставил машину с ключами в замке зажигания, а когда вернулся, внедорожника на месте не оказалось. В результате оперативных мероприятий автомобиль обнаружили рядом с железнодорожным вокзалом.

Во время осмотра транспорта к машине подошла женщина и сообщила, что приехала на этом автомобиле на вокзал и желает забрать из него свой чемодан. После нескольких вопросов полицейских она призналась, что машина ей не принадлежит. Женщина рассказала, что направлялась к вокзалу с тяжелым чемоданом и устала его нести, а увидев чужой автомобиль, решила доехать на нем.

Угонщицей оказалась 36-летняя жительница Хакасии. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание по статье — пять лет лишения свободы. Автомобиль вернули владельцу.


комментарии

psychochronic
, 23 октября 2015, 16:10
2 0
Преступники будто соревнуются друг с другом в абсурдности объяснения мотивов, а журналисты всё принимают всерьёз и на полном серьёзе их публикуют.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика