Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Полиция проводит проверку по факту избиения дворника в Прокопьевске

13 января 2017, 16:38 0 418
Фото: Дмитрий Кирюшин / Архив A42.RU

В ГУ МВД Кузбасса прокомментировали инцидент, произошедший во дворе дома по улице Ленина в Прокопьевске. В результате конфликта с жильцом дворник получил лёгкие телесные повреждения.

Дежурные отдела МВД по Прокопьевску получили сигнал от диспетчера управляющей компании. Сотрудник учреждения рассказал, что между жильцом дома и дворником, убиравшим снег, произошёл конфликт. Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей лица.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится административное расследование по ст. 6.1.1. КоАП РФ «Побои», – сообщили «Газете Кемерова» в региональном ГУ МВД.

В ведомстве добавили, что данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей, либо арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Тестируем кафе, рестораны и прочие заведения

Обсудить

«Город — это не только стены, это люди. То есть, как раз мы с вами. Об этом и будем рассказывать. О том, что сделано. О том, что надо сделать. О том, что было и что...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
В Кемерове пройдёт большая меховая ярмарка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика