Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

"Сибирский цемент" судится с бывшими топ-менеджерами

1 августа 2012, 09:13 0 5065
/ Максим Киселев

Экс-топ-менеджеры холдинговой компании должны "Сибирскому цементу" почти 140 миллионов рублей. Бывшие руководители брали у предприятия и его дочерних обществ займы на эту сумму, а теперь отказываются возвращать. Идут судебные разбирательства.

Так, арбитражный суд Кемерова взыскал с ООО "СПИК", учрежденного Андреем Муравьевым и Андреем Кириковым, более 38,5 миллиона рублей в пользу дочернего предприятия "Сибцема". Однако компания-ответчик перерегистрировались в Краснодарском крае, а позже объявила о банкротстве. "Сибцем" же ждет выплаты задолженности.

Также почти два года назад удовлетворен иск в отношении бывшего вице-президента холдинга Сергея Храпунова. После решения суда Храпунов развелся с женой, оставив ей все имущество, и до сих пор не погасил заем в более чем 30 миллионов рублей. В отношении Кирикова был подан еще один иск о возврате более 70 миллионов рублей. Храпунов проходил по делу в качестве свидетеля. Иск был отклонен. ОАО "Сибирский цемент" планирует обжаловать это решение.


Хей, Хей! Хочу познакомиться, а заодно и совершить Открытие! Открытие себя самой произошло , когда я стала мамой. Продолжаю открывать новое каждый день, а все потому...

Обсудить

Тут размещаются анонсы мероприятий нашего города

Обсудить
ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика