20 октября 2017 в 11:39

ЦСМ Росстандарта проверил категорию звёздности «Парк-Отеля Грааль»

Эксперты по классификации гостиниц и иных средств размещения ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области оценили гостиницу на соответствие требованиям «Порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями», который утверждён приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11 июля 2014 года №1215.

При классификации использовался комплексный критерий оценки, который включает обеспечение безопасности гостей, оценкау гостиницы в целом и оценку номерного фонда.

Эксперты оценивали состояние здания и прилегающей территории, обеспечение гостиницы техническим оборудованием, номерной фонд, состояние санитарных объектов общего пользования, общественные помещения, состояние мебели, инвентаря, предметы санитарно-гигиенического назначения, наличие и состояние предприятий питания, информационное и техническое оснащение и возможность предоставления дополнительных услуг.

Комплексный критерий учитывает требования к персоналу, его подготовке, знанию иностранных языков, внешнему виду и стандартам поведения.

Определяющие требованиями при установлении принадлежности гостиницы к высокой категории – качество оборудования, разнообразие сервиса и предоставляемых услуг.

– Замечательно, что в городе есть такой красивый и современный отель, который гармонично расположен в уютной лесной зоне,. Он даёт прекрасную возможность  отдохнуть и набраться сил, – подчеркнул директор ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Виталий Гринцев. – Показательно, что руководство «Парк-Отеля Грааль» сознательно проходит добровольную процедуру подтверждения классификации. Это говорит о современных стандартах управления, социальной ответственности и уверенности в положительном результате. Это ещё одно доказательство делового профессионального отношения к работе, подтверждению конкурентной привлекательности и высокой репутации на рынке гостиничных услуг.  

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове открылся магазин одежды и обуви Street Beat
Яндекс.Метрика