gazeta.a42.ru
28 декабря 2017 в 15:23

Команда проекта: будем знакомы

Привет! Меня зовут Женя Борисова, и именно я тут блогер. Сразу отвечая на замечания, что развелось нас блогеров, скажу: пишу в интернетах я уже лет 12, но за зарплату впервые. И мне кажется, это круто. 

Точные размеры команды «Цифрового города» лично мне ещё не совсем понятны. Специалисты подтягиваются из разных отделов Good Line, и иногда кажется, что на ЦГ так или иначе здесь работают все. Поэтому представлять коллектив начну с того, с кем давно знакома, –с себя. 

Как и у всех людей, у меня есть плюсы и минусы. Из плюсов: я добрая, умная, скромная, писать люблю и умею. Из минусов – мало что понимаю в разработке мобильных приложений. Точнее – почти ничего. В IT-сфере я новичок. Как меня занесло в такое место, где для филолога и журналиста незнакомых слов больше, чем знакомых? (Пока я писала это предложение, в мессенджер прилетело ещё два слова – «декомпозиция» и «ИНАПП», о господи!) Сказала бы, что случайно, но мы же с вами знаем, что все случайности неслучайны. 

Коротко о себе: люблю читать книжки и сладкое. Замужем, двое детей. В связи с последним фактом с нетерпением жду выхода мобильного приложения «Запись к врачу»: бесит, когда не могу дозвониться в поликлинику. В «Цифровой город» я пришла потому, что тщеславная: хочу стоять у истоков проекта, который изменит мир. Ну ладно, для начала – Кузбасс.  

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика