gazeta.a42.ru
29 января 2018 в 12:58

Проекту нужен логотип!

У проекта «Цифровой город» нет логотипа. Вот такая странная история. Некоторые проекты начинаются с лого и фирменного стиля, и ими же они заканчиваются. А у нас работа кипит, приложения пилятся, логотипа – нет. Слева вы видите картинку. Она - не то. Мы в Good Line проводили внутренний конкурс, но он не принёс желаемых результатов. Поэтому принято решение расширить круг привлеченных талантов и объявить глобальный поиск логотипа (конечно, в связке с дизайнером).

У нас есть бриф (по ссылке), денежный приз и желание получить узнаваемый, ёмкий и уникальный логотип. И нам совершенно не важно, будет исполнителем Студия Артемия Лебедева или дизайнер-любитель, главное – результат! До 14 февраля принимаем работы в формате jpg на электронную почту: ksennir@gmail.com. С этой же почты Ксения, продакт-менеджер одного из проектов, отвечает на любые вопросы. Результаты огласим 22 февраля. Надеемся, что опосредованная привязка к двум февральским праздникам принесёт нам удачу. И вам!

Продложаем настаивать, что уникальная возможность заглянуть на кулисы жизни кемеровского стартапа есть только у подписчиков нашего канала. В чате канала можно задавать вопросы. Присоединяйтесь:)

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Разрез «Кузнецкий Южный» оформил полисы ДМС для своих сотрудников
Яндекс.Метрика