gazeta.a42.ru
4 апреля 2018 в 12:02

Центровой в «Цифровом»

Настало время представить вам одну из центральных фигур команды «Цифрового города» (фигура, прямо скажем, худощава, но масштаб личности впечатляет). Знакомьтесь: Алексей Саламахин. Лёша – человек уникальный. Он работает сразу в двух проектах, причем в обоих рулит. Он продакт-менеджер проекта «ЖКХ Кемерово» (о том, кто такой продакт, читайте вот здесь) и руководитель проекта «Доставка продуктов». Первый сервис уже несколько месяцев работает, второй – вот-вот запустится. Это значит, что Алексей очень занятой человек. Очень-очень.

Но он нашел пару минут, чтобы рассказать нам (вам) о себе. У Алексея есть жена-умница, прекрасная 3-летняя дочь, рыжий кот Иосиф, гитара и любовь к вылазкам на природу. По образованию он математик и программист, но сейчас ничего не программирует, а занимается координацией команды проектов, проработкой бизнес-процессов и прочей организаторской работой. Ещё одна задача Лёши – общаться с пользователями приложения «ЖКХ Кемерово», когда у них возникают какие-то проблемы или вопросы. Критическое высказывание о приложении в социальных сетях или вопросы от знакомых – и мы бежим с этим к Алексею. А он человек спокойный, поэтому на вопросы отвечает невозмутимо, но при этом – быстро.  Проблемы, кстати, решает так же.

В проекте «Доставка продуктов» юзабилити, интерфейсы, формализация бизнес-процессов и техническая реализация – всё это на Лёшиных плечах. И, кажется, это ещё не все проекты «Цифрового города», в которых Алексей будет незаменим. 

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове открылась лаборатория «Эксперт», проводящая обследования по мировым стандартам
Яндекс.Метрика