21 февраля 2021 в 05:17 Еда

Учёные из Израиля рассказали о полезных свойствах груши

Груша позволяет нормализировать работу желудочно-кишечного тракта и снимать запоры. Об этом сообщили учёные из Израиля.

По словам специалистов, если есть этот фрукт вместе с кожурой, то также можно снизить риск развития рака желудка. Кроме того, груша помогает устранить последствия пищевого отравления, пишет ФАН.

Учёные отмечают, что груша способствует выделению желудочного сока и легко усваивается. Также она может укрепить иммунитет и усилить его защитные функции.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика