gazeta.a42.ru
24 февраля в 14:48 Знаменитости

Адвокат Жорин рассказал, на какое наследство может рассчитывать вдовец Легкоступовой

Как рассказал известный адвокат Сергей Жорин, Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, может расчитывать на всё имущество звезды, которое у неё имелось, хотя их брак продлился всего 40 дней.

— Имеет значение то, что принадлежало Валентине Легкоступовой при жизни. Поэтому Фирсов по закону может претендовать на абсолютно всё имущество, которое было у Легкоступовой на момент её смерти — всё имущество, которое она смогла заработать за всю свою творческую жизнь, — сказал Жорин «Пятому каналу».

Так что он может претендовать на квартиру певицы и её загородный дом. По данным СМИ, Фирсов заселился в квартиру Легкоступовой, сменил там замки и утверждает, что ему негде и не на что жить.

Валентина Легкоступова скончалась в августе 2020 года при странных обстоятельствах. По официальной версии, она упала в ванной, ударившись головой. Артистку в состоянии алкогольного опьянения и с множественными травмами обнаружили дома её дети. При этом неоднократно подчёркивалось, что у певицы не было проблем с выпивкой. Её дочь винит в смерти матери Фирсова.

Фото: Instagram/Валентина Легкоступова


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика