gazeta.a42.ru
1 марта в 09:00 Еда

Как на Западе: в Кузбассе появилось молоко в двухлитровых канистрах

В Кемерове, Новокузнецке, Ленинск-Кузнецком и Юрге стали продавать молоко в ёмкостях больших объёмов. Эта идея принадлежит компании «Томское молоко», которая не так давно зашла на рынок Кузбасса.

Два литра – не типичный объём для жителей нашего региона, который они видят, в основном, в западных фильмах и сериалах. В компании рассказали, что решили продавать молоко в таких канистрах из-за удобства – ведь её гораздо проще переносить и хранить. Продукцию «Томского молока» уже можно приобрести на полках «Магнита», «Ленты» и «Монетки».

Помимо этого, в магазинах присутствуют и другие товары «Томского молока» – плавленые сыры, биойогурты, молочные коктейли, кефир, творог и сметана. У компании богатый ассортимент: около 90 позиций молочной продукции в классической, сырной и десертной группах.

Завод базируется в деревне Нелюбино – экологически чистом районе Томской области. Это полностью автоматизированный, оснащённый новейшим оборудованием комбинат, выпускающий продукцию высокого класса. Всю продукцую изготавливают только из натурального коровьего молока.


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Эйнштейн» приглашает в гости
Яндекс.Метрика