gazeta.a42.ru
4 марта в 18:06 Общество

Фестиваль «Рок над Волгой» отменили из-за пандемии

По словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, в 2021 году фестиваль «Рок над Волгой» отменили. Причина — неопределённая ситуация с пандемией.

— Судя по тому, как развивается ситуация с коронавирусом, вряд ли к лету всё успокоится. Когда мы убедимся с вами, что пандемия ушла в прошлое, мы точно проведём «Рок над Волгой», — отметил Азаров на встрече с местными жителями.

В прошлом году власти региона договаривались о выступлении на фестивале мировых звёзд рок-музыки и рэп-исполнителей. Многие из них получили аванс, из-за чего организаторы понесли серьёзные финансовые потери.

Как пишет «Федеральное агентство новостей», в последний раз «Рок над Волгой» в очном формате проходил в Самаре в 2013 году и завершился скандалом из-за эпатажного выступления группы «Раммштайн», изобразившей на сцене содомитский акт.

Теперь возрождению «Рока над Волгой» мешает ситуация с коронавирусом. При этом, по данным агентства, от проведения в очном формате Грушинского фестиваля авторской песни в этом году не отказываются.

Фото: ФАН


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове покажут обновлённый «Властелин колец»
Яндекс.Метрика