gazeta.a42.ru
27 июля 2017 в 11:32 Авто

Мэр Кемерова пояснил, почему на проблемной улице не запретят стоянку

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал, почему на проблемном участке улицы Мичурина не установят знаки, запрещающие стоянку. Напомним, что ранее такую просьбу высказал в «Банке идей» местный житель.

Он предложил установить знак «Стоянка запрещена» на участке от улицы Сибиряков-Гвардейцев до Сарыгина, чтобы из-за останавливающегося автобуса на дороге не образовывался затор. Однако Илья Середюк сказал, что это пока невозможно.

«Установка запрещающих дорожных знаков на указанном участке сделает невозможным стоянку транспортных средств жителей данного района ввиду отсутствия в указанном районе обустроенных парковочных мест. В связи с этим, вопрос об установке дорожных знаков, запрещающих парковку с 22:00 до 10:00 по ул. Мичурина в районе домов №55, №57 в настоящее время не рассматривается», — такой ответ дал глава областной столицы.

Также Середюк отметил, что на данном участке установлены знаки, запрещающие стоянку по чётным и нечётным числам месяца. Это необходимо для повышения качества обслуживания и содержания улиц. 

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Разрез «Кузнецкий Южный» оформил полисы ДМС для своих сотрудников
Яндекс.Метрика