gazeta.a42.ru
19 марта в 19:28 Общество

В Кузбассе вдов ветеранов войны обеспечили жильём

В прокуратуре Кемеровской области состоялось совещание по вопросам обеспечения жильём ветеранов Великой Отечественной войны, сообщили в пресс-службе ведомства. Участники обсудили список лиц, имеющих на это право.

— По итогам совещания принято решение прокурорам городов и районов совместно с главами муниципалитетов выехать по месту жительства ветеранов и вручить им свидетельства на получение единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения в торжественной обстановке, — говорится в сообщении.

Свидетельства получили: 90-летняя вдова ветерана войны (Кемерово), 85-летняя и 92-летняя вдовы из Киселёвска, 84-летняя жительница блокадного Ленинграда из Междуреченска, 95-летняя вдова ветерана из Прокопьевского района, 95-летняя вдова из Новокузнецка, 94-летняя и 97-летняя вдовы из Тяжинского района.

— В настоящее время в Кемеровской области всем людям, включённым в список, вручены свидетельства о денежной выплате на строительство или приобретение жилого помещения, — подчеркнули в прокуратуре.

Фото: архив А42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Из простого клерка в сотрудника Google: где получить профессию, востребованную по всему миру
Яндекс.Метрика