gazeta.a42.ru
26 марта в 20:56 Происшествия

Стали известны подробности ДТП со скорой в Самаре, в котором погибли три человека

О подробностях смертельной аварии в Самаре, в которой погибли три человека, на пресс-конференции рассказал начальник регионального управления ГИБДД Юрий Некрасов.

ДТП произошло вечером 24 марта. Сообщалось, что водитель каршерингового Volkswagen не справился с управлением и врезался в стоящую у обочины скорую помощь, а затем — в дорожное ограждение. Три человека из Volkswagen скончались на месте. Ещё трое получили травмы.

Столкновение произошло из-за превышения скорости водителем Volkswagen, сказал Некрасов. Он совсем недавно получил права.

— Мы предполагаем, что он превысил скоростной режим, не справился с управлением и допустил столкновение сначала с ограждением, потом — со скорой помощью, которая там стояла, и далее влетел в другое ограждение, — приводит его слова ТАСС.

Как уточняет «НИА Сам», два человека из Volkswagen попали в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии и сейчас находятся в коме. Все пострадавшие и жертвы из легкового авто – молодые мужчины, самому старшему, по данным издания, был 21 год. Водитель ехал со скоростью 120 километров в час.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика