gazeta.a42.ru
14 апреля в 10:22 Происшествия

Сибирячка выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от насильников

В Барнауле транспортные полицейские поймали 19-летнюю девушку, прыгнувшую с высоты третьего этажа, чтобы спастись от насильников. 

В управлении на транспорте МВД России по СФО рассказали, что в полицию позвонил мужчина. По его словам, в доме напротив девушка стоит на карнизе третьего этажа и собирается прыгнуть. 

Сотрудники транспортной полиции прибыли на место происшествия и стали разговаривать с девушкой, но она всё же шагнула вниз. Полицейские успели подставить руки, чтобы смягчить падение, и благодаря этому девушка избежала серьёзных травм. Её госпитализировали с подозрением на перелом бедра.

В квартире, из которой спасалась девушка, задержали двух мужчин и женщину. По предварительным данным, пострадавшую насиловали и избивали. В какой-то момент она вырвалась и бросилась к окну.

Как отмечают местные СМИ, изнасилование «заказала» знакомая девушки, она тоже была в этой квартире. Пострадавшую туда заманили обманом. 

Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, а сотрудников ППС транспортной полиции за грамотные действия поощрят.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове детей научат 3D-моделированию с помощью Minecraft
Яндекс.Метрика