20 апреля 2021 в 16:40 Еда

Шеф-повар назвал ошибку при приготовлении борща

Шеф-повар Антон Самойлов назвал главную ошибку при приготовлении борща. Он отметил, что этот суп легко испортить поджаркой, после этого не спасут его даже приправы, соусы и заправки.

Специалист отметил, что для супа чаще всего используют мясной бульон, в который добавляют овощную поджарку для создания жирного наваристого бульона. Если она пригорит, то суп будет отдавать кислинкой и превратится в катастрофу.

Для приготовления борща на мясном бульоне повар рекомендует свёклу, морковь и лук тушить без масла, их также можно засыпать сырыми, сообщает «Днепровская панорама».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика