gazeta.a42.ru
22 апреля в 11:45 Здоровье

Фитнес-тренер рассказал, как быстро похудеть к лету

О том, как похудеть к лету, хотя времени осталось и не так много, рассказал фитнес-тренер, эксперт по снижению веса Станислав Милославский. По его словам, во-первых, похудение должно быть безопасным для здоровья, а во-вторых, без физической нагрузки не обойтись.

— Если нет никаких противопоказаний, связанных с гормонами, аллергическими реакциями, то человек может увеличивать количество шагов в течение дня. Для этого нужно просто начать ходить. В свой обычный распорядок дня нужно внести небольшие корректировки в качестве активности, — отметил Милославский «Федеральному агентству новостей».

В день желательно делать от 10 до 15 тысяч шагов, уточнил он. Пристальное внимание необходимо уделить и питанию.

— Не стоит урезать жиры или углеводы — это может привести к серьёзным последствиям для организма. Пускай человек питается максимально правильно: крупы, рыба, мясо, яйцо, фрукты. Не нужно есть в большом количестве крупы, если это не в кайф. (…) Рацион должен быть максимально вкусным, — подчеркнул эксперт.

Кое в чём ограничить себя всё же придётся. Если хотите стройное тело, откажитесь от сладких газированных напитков и фастфуда, сказал тренер.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Перспективы будущего: в «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсии для школьников
Яндекс.Метрика