gazeta.a42.ru
22 апреля в 16:59 Знаменитости

«Понимаю, вам завидно»: Семенович ждёт от Быстрова извинений за обсуждение её пышных форм

Певица и в прошлом спортсменка Анна Семенович ждёт извинений от футболиста Владимира Быстрова, который высказался о её фигуре. По его словам, она могла бы построить успешную карьеру в фигурном катании, если бы не её «сиськи».

К сожалению, посетовала певица, именно из-за таких «выступлений» в обществе укореняется мнение о недалёкости футболистов: то они стульями дерутся, то позволяют себе публично обсуждать женщин, да ещё в таких выражениях.

— Его поведение недостойно нормального мужчины. Я ему не подружка, почему на «ты»? Я состоявшаяся женщина, мы с ним в одной песочнице не росли, за одним столом не выпивали, — сказала Семенович в интервью SportExpress.

Она отметила, что обычно у спортсменов есть солидарность, «все понимают, через что прошли представители других видов» спорта. И тем более странно было услышать хамство от «коллеги».

— Господин Быстров, вам бы немного заняться собой, посмотреть на свою жизнь, а не на мою грудь. Понимаю, вам завидно, может, вы такой красоты никогда вблизи не видели. Надеюсь, и не увидите, — подчеркнула певица.

Она добавила, что ждёт от футболиста публичных извинений.

Фото: Instagram/Анна Семенович


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«В восемь лет не могут стоять на одной ноге»: что делать с физподготовкой современных детей
Яндекс.Метрика