gazeta.a42.ru
23 апреля в 14:19 Происшествия

В Сибири нашли останки ребёнка, пропавшего год назад при странных обстоятельствах

Найдены останки шестилетней девочки, которая пропала в прошлом году, сообщили в СУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

По данным следствия, в июле прошлого года 38-летняя женщина, страдающая наркотической зависимостью, оставила свою маленькую дочь 42-летней подруге и её 70-летней матери. Судьбой ребёнка она не интересовалась. 

В марте 2021 года мать, находясь под стражей по обвинению в сбыте наркотиков, вспомнила о дочери и написала заявление с просьбой установить ей местонахождение. Оказалось, что девочка погибла.

— Подруга и её мать, допрошенные в рамках следствия, несколько раз меняли свои показания. Они указывали место в лесном массиве, где они якобы закопали тело ребёнка, но  свою причастность  к гибели девочки отрицали, говоря о том, что смертельные травмы она получила  в результате несчастного случая, произошедшего в конце сентября 2020 года, — сообщает пресс-служба ведомства.

Тело девочки после долгих поисков удалось найти.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и роли каждой из женщин в совершенном преступлении, — говорится в сообщении.

Фото: СУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Перспективы будущего: в «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсии для школьников
Яндекс.Метрика