28 апреля 2021 в 04:14 Здоровье

Врач-гастроэнтеролог рассказал о выборе мяса для шашлыка

Чтобы обезопасить свой организм во время праздников, нужно тщательно выбирать мясо для шашлыка, заявила врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова, передаёт телеканал Звезда.

По словам врача, более безопасно мясо, в котором как можно меньше жира. Порцию шашлыка необходимо разнообразить свежими овощами, так как клетчатка позволяет снизить вредное влияние на организм употребления жареного мяса. Нурия Дианова также рассказала, что при этом очень важно ограничивать употреблением алкоголя.

Специалист подчеркнула, что утилизация алкоголя у женщин идет медленнее, чем у мужчин. И чем меньше масса тела, тем больше времени требуется на переработку алкоголя в организме.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика