20 мая 2021 в 12:10 Еда

Диетолог раскрыл пользу самого универсального овоща

Индийский диетолог Пуджа Махиджа назвала стручковую фасоль самым универсальным овощем, который можно готовить и «в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Специалист отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. Она богата каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом, кальцием и антиоксидантами.

Кроме того, этот продукт обладает противовоспалительными свойствами и полезен для костей и сердца, пишет «Лента.ру».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика