gazeta.a42.ru
21 мая в 10:51 Общество

Лолита призывает кастрировать скопинского маньяка

Певица Лолита Милявская считает, что Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк», необходимо подвергнуть химической кастрации. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «50 вопросов».

— Он психически больная мразота. Он не выглядит, как обычный человек при общении. Там такое самодовольство в лице, такое отсутствие интеллекта, что это настораживает сразу, — считает певица.

В 2000 году Мохов предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привёз их за город и заточил почти на четыре года в бункере под гаражом. Мохов сделал из девушек секс-рабынь, их освободили благодаря счастливой случайности. 

В марте этого года Мохов вышел на свободу на два месяца раньше срока. После освобождения он дал интервью Ксении Собчак, в котором сказал, что Самохина больше так и не смогла родить, и что «надо ею опять заняться».

Как пишет «Федеральное агентство новостей», перступника после освобождения пытались пристроить в местную психлечебницу, однако он отказался, поскольку считает себя вменяемым.

Кадр: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«В восемь лет не могут стоять на одной ноге»: что делать с физподготовкой современных детей
Яндекс.Метрика