gazeta.a42.ru
24 мая в 18:32 Общество

«Не надо туда ехать»: Татьяна Васильева зря потратила на отдых на Мальдивах миллион рублей

Актриса Татьяна Васильева рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, что потратила миллион рублей, чтобы её сын Филипп с женой и дочерью мог отдохнуть на Мальдивах. Внучка актрисы проболела всю зиму, её нужно было подлечить.

— Я отдала миллион рублей за путёвки семьи на Мальдивы. Вот решила вывезти их на солнце. Был бы миллиард, его отдала, — отметила Васильева.

Отдых оказался испорченным: из-за плохой погоды (сезон дождей), отсутствия ожидаемого сервиса, соседства семьи, заражённой коронавирусом.

В довершение всего, внучка актрисы начала кашлять, пишет StarHit.

— Там рядом стоял дом с туристами, которые болеют ковидом. Как это могло произойти? (…) Там очень много туристов из Индии. Никакого сервиса. Еда неразнообразная. Они хотят получить с моих родных ещё 154 000 рублей, если они пожелают раньше улететь оттуда, — пожаловалась актриса.

По словам её сына, «мокрую одежду сушить негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ тоже нельзя — нет горячей воды».

— Я хочу лишь одного — чтобы все вынесли для себя из этого урок — сейчас туда не надо ехать. И вообще, в нынешней ситуации всё так нестабильно, что лучше сидеть и помалкивать, — резюмировала она.

Ранее Васильева жаловалась на безденежье из-за отсутствия работы. По её словам, ей приходится сокращать расходы.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«В восемь лет не могут стоять на одной ноге»: что делать с физподготовкой современных детей
Яндекс.Метрика