30 мая 2021 в 00:54 Общество

В российских поездах вагоны-рестораны заменят вагонами-бистро

РЖД в рамках новой концепции обслуживания пассажиров планирует заменить нынешние вагоны-рестораны вагонами-бистро. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В поездах будут введены единые стандарты приготовления и хранения блюд, а также единые цены на продукты.

Как пишет «Интерфакс», сейчас в поездах еду готовит повар из сырых продуктов и полуфабрикатов, которые предоставляет компания-оператор питания. В вагон-бистро будут привозить стерильные контейнеры с блюдами, приготовленными в стационарных условиях с применением новых технологий термообработки и контроля качества. В меню будут детские и вегетарианские блюда, супы, салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, десерты.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика