7 июля 2021 в 11:31 Еда

Повар назвал самые опасные для здоровья продукты в жару

Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данко перечислил самые опасные для здоровья продукты в жару. 

Один из таких них — рыба. При её выборе нужно задействовать обоняние, покупателя должен насторожить запах кислинки или горечи, также стоит обратить внимание на жабры: они должны быть розовыми.

Повар советует отказаться и от употребления готового паштета. Это блюдо лучше готовить самостоятельно. В жару опасно есть куриное мясо на кости, так как портиться оно начинает изнутри. Летом лучше не покупать куриные бёдра, курицу гриль и крылышки, пишет «Лента.ру».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика