gazeta.a42.ru
26 июля в 16:33 Общество

Диетолог Ковальков рассказал, как убрать жир с живота за две недели

Российский диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков рассказал, как убрать жир с живота за две недели. Самым быстрым способом, по его словам, является процедура мезотерапии.

— Если живот мягкий, собирается в комок, то это такие жировые клетки, которые при похудении никуда не исчезают, а становятся меньше в размере. Тут две тактики действия. Первая — это хирургическое лечение, вторая — это мезотерапия, — отметил медик на своём YouTube-канале.

Третий способ — препараты КЛК (конъюгированная линолевая кислота). Они помогут похудеть за два-три месяца.

Мезотерапия живота — это введение лекарственных веществ сквозь поверхностные слои эпидермиса непосредственно в дерму, глубина проникновения иголочек составляет не более 0,5 – 6 мм. Вводятся специальные медицинские препараты или коктейли.

Ранее Ковальков объяснил, как можно ежедневно есть пасту и не полнеть. По его словам, макароны после приготовления нужно сутки держать в холодильнике и только потом есть. Дело в том, что крахмал через несколько часов после приготовления становится более устойчивым к расщеплению до молекул глюкозы, которая повышает гликемический индекс (ГИ).

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика