6 сентября 2021 в 17:23 Общество

Сергей Цивилёв рассказал, в каком формате должен пройти учебный год в Кузбассе

Задача властей Кузбасса — обеспечить успешное продолжение учебного процесса в обычном формате. Такое заявление губернатор региона Сергей Цивилёв сделал 6 сентября на аппаратном совещании в администрации правительства области. Мероприятие было посвящено ситуации, связанной с распространением коронавируса за прошедшую неделю, пишет Telegram-канал «Цивилёв. Live».

Наша основная задача — обеспечить успешное продолжение учебного процесса в обычном формате. Все информационные технологии необходимо применять только для дополнительного образования. Основное образование должно проходить в очной форме, — сказал Сергей Цивилёв.

Он отметил, что сейчас школьники учатся в очном режиме только благодаря работе по предупреждению распространения COVID-19, в том числе вакцинации. По последним данным, в Кемеровскую область поступило 989 614 доз вакцины. Первой аппликацией уже привито 805 134 человека, завершена вакцинация 703 853 человек — 42,6 процентов жителей, не имеющих противопоказаний к прививке. При этом в Кузбассе развернуто 310 прививочных пунктов.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Новости по теме

Читайте далее
Яндекс.Метрика