6 октября 2021 в 10:42 Происшествия

Кузбассовец напал на соперника в эфире Первого канала

Трое жителей Осинников стали героями очередного выпуска программы «Мужское / Женское» на Первом канале. В итоге двое мужчин едва не подрались перед камерами, а женщина покинула программу до её завершения из-за резких слов ведущего Александра Гордона.

Герои программы, вышедшей в эфир 30 сентября, попытались разобраться в последствиях служебного романа, а также ситуации с домашним насилием. Бывший муж героини Владимир утверждает, что новый сожитель его экс-супруги, Юрий, представляет угрозу для их четырёх дочек. В частности, опрокидывает на них посуду с едой (фото ребёнка с остатками супа на голове показали в студии — прим. ред.), а старшей 15-летней дочери даже грозил ножом и пытался задушить её. В такой ситуации дети находятся уже два года. Мать девочек, Ольга, считает, что бывший муж её оговаривает из ревности. На ТВ они пришли, чтобы решить проблему.

Меньше других продержалась в эфире главная героиня. Когда в студию пригласили её нынешнего спутника, Юрия, он сразу же набросился с кулаками на соперника. Ольге пришлось разнимать мужчин — никто больше не пришёл ей на помощь. Когда оппоненты успокоились, героиню расстроил ведущий Александр Гордон. Он резко высказался в адрес Юрия — из-за вылитого на падчерицу супа, отсутствия в доме продуктов и неспособности мужчины содержать семью с детьми.

— Ты кем себя возомнил? — возмутился Гордон.

Героиня, пришедшая на Первый канал за поддержкой, сдалась.

— Я думала, вы хороший человек, а вы вообще на всю голову больные, — заявила Ольга и покинула студию.

В итоге гости и ведущие не встали ни на чью сторону.

— Вам дети нужны только для того, чтобы отомстить супруге. Если бы они вам действительно были нужны, они бы уже давным-давно жили с вами, — резюмировала соведущая программы Юлия Барановская.

Кадр: Первый канал

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика