18 октября 2021 в 17:03 Общество

Сергей Цивилёв подписал новое постановление об Администрации правительства Кузбасса

Власти Кузбасса признали утратившим силу документ двухлетней давности «Об Администрации правительства Кузбасса» от 20 ноября 2019 года. Соответствующий документ появился сегодня на сайте правительства.

Одновременно на официальном сайте появился и второе постановление за подписью губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва — «Об Администрации правительства Кузбасса», датированное 18 октября. Новое постановление частично дублирует отменённый документ, но в него добавлены и новые пункты.

Так, к основным задачам правительства добавилось оперативное рассмотрение обращений граждан и борьба с коррупцией.

— Основными задачами являются … Организационное обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения устных и письменных, в том числе в форме электронного документа, обращений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, организаций и общественных объединений, адресованных губернатору Кемеровской области — Кузбасса, в Правительство Кемеровской области — Кузбасса и администрацию … Участие в реализации мер антикоррупционной политики, по противодействию терроризму и экстремизму в пределах предоставленных полномочий, — говорится в документе, с которым ознакомился A42.RU. В предыдущей версии постановления эти моменты оговорены не были.

Всего в новом документе семь основных пунктов.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика