Проект японской кухни DOMO IZAKAYA BAR празднует год своей работы. За это время заведению удалось совершить в городе эстетическую революцию. Теперь для нас рамен — не просто лапша с бульоном. Это повод встретиться с компанией, заманчивое предложение для свидания или волшебный эликсир, чтобы «оживить» друзей после вечеринки.
Страсть к еде
Суп как искусство — тренд любви к японской культуре меняет восприятие привычного. Как говорят создатели проекта, съесть рамен однажды значит навеки подружиться с ним. Секрет прост: базовые продукты дополняются самыми разными ингредиентами — остается лишь довериться фантазии повара. Топовые рамены от DOMO IZAKAYA с креветкой или мраморной говядиной буквально сокрушили стереотип о том, что в ресторане суп не едят.
Что ещё? Уже привычные многим воки в новой трактовке, хлопковые сладости или россыпь вкусов гёдза — пельмешек на тончайшем тесте с рубленой начинкой. Каждому своё, но попробовать нужно непременно всё.
За год в DOMO IZAKAYA было заказано:
- Рамен — 16418;
- Роллы — 13272;
- Гёдза — 5527.
Традиции в руках мастера
Над деликатной атмосферой классического японского гостеприимства трудится молодая активная команда, вдохновлённая идеологией изакая — аутентичных баров с не менее аутентичной едой. Во главе вкуса — японский бренд-шеф Кадзухико Кидзима, создатель собственной кулинарной сети в Японии и носитель культуры азиатской кухни в нескольких поколениях. Традиции не терпят компромиссов. Лапша и многие другие продукты только собственного производства.
Основа азиатского сервиса — забота о гостях. К примеру, исторически рецептура рамена — это 600 миллилитров блюда на подачу. DOMO IZAKAYA адаптировал объём под стандартный бизнес-ланч, и теперь перерыв на обед превращается в маленькое путешествие по всем вашим рецепторам.
Япония, открытая каждому
Тонкий баланс между классической Японией и современной Азией магнитом притягивает сюда все поколения: от профессоров университета до юных фанатов аниме, от кулинарных гедонистов до последователей безглютеновой диеты. Изакая — про свободу и понимание, здесь вам поднимут настроение бокалом игристого по выходным, а среди недели зарядят на позитив изысканным винным безлимитом. Здесь именинников поздравляют всем коллективом — не только приятным десертом, но и приличной скидкой на меню 7 дней до и после дня рождения. Пересечение консервативности и креативности — об этом и есть вся Азия, отражённая в стенах DOMO IZAKAYA.
22 и 23 октября: DOMO IZAKAYA 1 год
В день рождения любимое заведение порадует друзей: Кадзухико Кидзима представит эксклюзивное меню. Шеф будет сам стоять на процессе приготовления и подавать гостям рамены, которые, кстати, обещают удивить новым вкусом! Авторские роллы, нестандартные десерты, именинный торт — и всё это в объективе крутого фотографа. Рекомендуем быть! Но даже если вы не успеваете поздравить DOMO IZAKAYA в даты — специальное меню ждёт вас до конца месяца.
Фото: DOMO IZAKAYA
DOMO Ramen, Izakaya, Bar