1 ноября 2021 в 23:53 Знаменитости

Во МХАТе хотят навсегда отказаться от сотрудничества с Ольгой Бузовой

Во МХАТе имени Горького могут отказаться от приглашения телеведущей и актрисы Ольги Бузовой для работы в новых театральных постановках, а также в спектаклях, где она уже дебютировала: с «патриотическим» и «сталинистским» содержанием. Об этом сообщает Telegram-канал URA.RU.

По информации источника, на отказе от услуг Бузовой настаивает новый гендиректор театра Владимир Кехман.

— Всё, что связано с хайпом, все эти приглашения Бузовой, подобные вещи Кехмана очень раздражают. Он требует от худрука театра Эдуарда Боякова немедленно прекратить подобные вещи, — пишут инсайдеры.

Ранее А42.RU сообщал, что театр отменил показ спектакля «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой в связи с плохими продажами билетов. Но актриса приложила скрин с сообщением о том, что все билеты на постановку уже проданы.

— Господин Кехман дал задание снять спектакль и выдать новость, что отмена связана с плохой покупкойбилетов на Бузову. Подождите! Стоп! Во-первых, в спектакле огромное количество потрясающих актеров. Во-вторых, это самая масштабная постановка. В-третьих, такой масштабной рекламы не было ни у одной театральной премьер, — заявила артистка в своём блоге.

Фото: Ольга Бузова / ВКонтакте

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика