2 ноября 2021 в 11:05 Еда

Врач назвал лучший продукт, повышающий уровень железа в организме

Семейный нутрициолог Екатерина Маркова назвала лучший продукт для восполнения дефицита железа в организме. В нём также содержится большое количество полезных минералов, витамины A, D и B12.

Этот продукт — печень трески. Употреблять её врач советует не чаще одного раза в неделю, так как эта рыба является достаточно крупной, что говорит о высоком уровне накопления в ней ртути и других тяжёлых металлов.

Употребление печени трески Маркова советует ограничить людям с заболеваниями печени, почек и желчного пузыря, сообщает РИА Новости.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика