17 ноября 2021 в 00:56 Происшествия

Выяснились новые обстоятельства смерти младенца в Шатуре

Девочка в возрасте двух месяцев скончалась в стационаре больницы. Накануне её родители обратилась к медикам, рассказав, что ребёнок упал дома с кровати. Однако после вскрытия в районе груди у младенца была обнаружена колотая рана. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Известно, что инцидент произошёл в 13 ноября в Шатуре. 20-летняя женщина покормила своего двухмесячного ребёнка и положила рядом с собой на кровать. Старшая дочь, которой чуть больше года, играла рядом на полу. 25-летний отец семейства находился в соседней комнате. Со слов девушки, она уснула, а когда пришла в себя, то увидела, что младшая дочь лежит на полу, из носа у неё идёт кровь. Родители вызвали «скорую», малышку забрали в больницу с черепно-мозговой травмой. Состояние ребёнка сначала стабилизировали, но в воскресенье малышка скончалась.

Проведённая судмедэкспертиза показала у младенца колотую рану с проникновением в сердце, возможно она и привела к смерти девочки. Родители утверждают, что никакой раны у ребёнка быть не могло. Предположительно, девочку проткнули иголкой во время реанимационных действий. На основании произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика