17 ноября 2021 в 17:32 Еда

Диетолог рассказал, какой продукт приводит к переизбытку витамина D в организме

Врач-диетолог Анна Белоусова рассказала, какой продукт способен спровоцировать переизбыток витамина D в организме.

Речь идёт о регулярном употреблении красной икры. Медик отметила, что подобный сценарий маловероятен в холодный сезон.

— От одного бутерброда большого вреда не будет. Но всё же при наличии на праздничном столе икры стоит ограничить потребление солёного и острого: маринованных продуктов, копчёной колбасы. Также важно есть больше овощей и фруктов, — цитирует Белоусову «Вечерняя Москва».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика