gazeta.a42.ru
19 ноября 2021 в 10:01 Общество

Не оправдал надежды: студент 16 лет скрывался от семьи, чтобы не рассказывать об отчислении из колледжа

Издание Insider рассказало историю 39-летнего китайца, который 16 лет скрывался от родителей, чтобы не рассказывать им об отчислении из колледжа. Он очень боялся, что не оправдал надежды родителей, так как в средней школе был лучшим учеником, у него были все шансы на успешную жизнь.

Отец китайца все 16 лет по два раза в год приезжал в город, где учился сын и неделями искал его. Он ходил по улицам и заходил в каждое интернет-кафе, но нигде не мог найти его. Мать мужчины призналась, что она готовилась к худшему.

16 ноября мужчина воссоединился с семьёй. Он встал на колени перед матерью и со слезами на глазах умолял о прощении. Китаец признался, что намеренно прервал все контакты с родителями, так как ему было стыдно рассказать им о пристрастии к видеоиграм, которое помешало ему закончить колледж. Все 16 лет он подрабатывал в местах, где не требовалось официальное оформление, чтобы его не вычислили. Обнаружили мужчину, когда ему понадобилось обновить удостоверение личности, выяснилось, что он находится в розыске. Информацию передали его семье, пишет «Лента.ру».

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Сбермаркет»: ещё выгоднее, ещё удобнее
Яндекс.Метрика