22 ноября 2021 в 10:43 Общество

Корейская косметика в Кемерове: чем хороша и кому подойдёт

Иногда так хочется побаловать себя качественными уходовыми средствами или порадовать набором отличной косметики близких. Корейская косметика давно зарекомендовала себя с хорошей стороны: она привлекает девушек безопасностью, натуральным составом и большим разнообразием средств для многоуровневой очистки кожи. Специалисты интернет-магазина Beauty Bar помогут вам подобрать комплексный уход или отдельное средство для ухода за кожей или волосами.

Beauty Bar — это интернет-магазин сертифицированной корейской косметики. В наличии большой ассортимент готовых наборов на любой вкус. Также можно по желанию составить индивидуальный набор самостоятельно на любую сумму от 250 рублей.

Наборы вам упакуют в красивые подарочные пакеты — очень актуально ко Дню матери, Новому году или любому другому празднику. Каждому клиенту дарят виртуальную скидочную карту. Её можно оформить на двоих людей. Sms-рассылка не приходит: удобно для приобретения подарков. Например, вы можете воспользоваться скидочной картой мамы при приобретении сюрприза ей: ваша покупка останется в тайне.

Можно составить подарок на любую сумму — не стесняйтесь сказать продавцу, на какой ценник вы ориентируетесь. Если боитесь не угадать с выбором, можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Есть доставка по городу — наборы привезут в любую точку.

Beauty Bar предлагает мини-форматы, чтобы попробовать несколько средств и найти среди них своего фаворита. Цены здесь очень демократичные. Так, набор классных тканевых масок стоит всего 250 рублей. А новинка — бомбические бьюти-коктейли для ухода за кожей лица — обойдутся всего в 600 рублей.

Поклонники люксовой косметики также найдут здесь средства по душе и кошельку.

Важно, что консультанты Beauty Bar сами пользуются корейской косметикой и ориентируются только на ваши пожелания и потребности, не стремясь во что бы то ни стало продать вам как можно больше. Такой подход и уважительное отношение к клиентам дорогого стоит. Девушки грамотно проконсультируют, честно поделятся собственным опытом и дадут полезные советы по выбору косметики.

Фото: Beauty Bar

интернет-магазин корейской косметики
+7 923 503 51 98
Instagram[*]

* - запрещён на территории Российской Федерации

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика