gazeta.a42.ru
25 ноября в 18:23 Общество

«Я сгораю со стыда»: девятилетняя девочка соврала родителям, что её высадили из автобуса

В Тобольске местная жительница пожаловалась в ПАТП на сотрудников общественного транспорта, которые, по её словам, высадили 9-летнюю девочку на мороз из салона автобуса. Оказалось, что ребёнок сказал неправду.

Когда стало известно об инциденте, им заинтересовался Следственный комитет. Во время разбирательства выяснилось, что девочка забыла сменку и придумала историю о высадке из автобуса, так как опаздывала в школу и боялась недовольства родителей.

По словам матери, дочь спросила у неё, что будет с человеком, который её высадил, и с ребёнком, который соврал, пишет «Мегатюмень».

— После этой фразы я сначала удивилась. Соврал? Но после беседы она рассказала нам правду. Я сгораю со стыда. Никогда не могла подумать, но факт есть, — рассказала женщина.

Она попросила прощения у всех, кто искал водителя, у работников ПАТП, а также у читателей тобольских пабликов. 

Ранее мать написала в соцсетях, что её дочь предъявила проездной, но он не сработал. В результате ребёнка высадили за четыре остановки до дома.

— Высаживая ребёнка в мороз, вы подвергли мою дочь опасности. Возможно, она не знала район, где её высадили. Возможно, у неё нет телефона, и она не сможет связаться с родителями. Возможно, она растеряется. Да могло случиться всё ,что угодно! — говорится в её сообщении.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Только этой зимой: новое немецкое кино в Кемерове
Яндекс.Метрика