2 декабря 2021 в 17:38 Знаменитости

«Солнечный страдальщик»: Панин посоветовал Билану бросить пить

Скандально известный актёр Алексей Панин прокомментировал концерт Димы Билана в Казахстане и последующую запись с его раскаянием словами «не умеешь пить — нефиг браться».

— Посмотрел сейчас вот это вот слёзное покаяние Димы Биланы — это, конечно, смотрится смешно... Сидит такой солнечный страдальщик, который хочет, чтобы его пожалели, мол, как он много работает. То, что говорил Билан, это крокодиловы слёзы, это в пользу бедных всё, — сказал Панин, который стал гостем программы «Чертополох».

Он посоветовал певцу отказаться от алкоголя и вспомнил свои пьяные выступления на сцене. Актёр подчеркнул, что никогда не срывал спектакли, и что после 50 граммов коньяка у него только «горят глаза».

Ранее блогер Биржан Ашим опубликовал видео выступающего на свадьбе Билана. Он назвал артиста «обдолбанным» и заявил, что тот был пьян, пишет Lenta.ru.

После концерта Билан обратился к фанатам в Instagram[*], попросил у них прощения и расплакался. По его словам, он очень много работает, сильно устал и вообще у него «сносит крышу» из-за того, что ему скоро 40 лет.

Фото: архив А42.RU


* - запрещён на территории Российской Федерации

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика