gazeta.a42.ru
7 декабря 2021 в 21:12 Общество

Ограничения по COVID-19: опубликовано распоряжение губернатора Кузбасса от 7 декабря

Опубликовано распоряжение губернатора Кузбасса «О снятии отдельных ограничений и внесении изменений в некоторые распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 07.12.2021». Документ появился в электронном бюллетене правительства региона.

Данное распоряжение разрешает полноценную работу фуд-кортов с 13 декабря в Кузбассе и даёт право кафе и ресторанам принимать посетителей в ночное время с 7 декабря до 15 января.

— Возобновить с 13.12.2021 работу фуд-кортов (зон, в которых осуществляют деятельность предприятия общественного питания, с общей зоной посадки, не имеющих отдельного помещения (зал, территорию) под рассадку посетителей), расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах, торговых комплексах и торгово-развлекательных комплексах, — сказано в документе.

Отмечается, что посещать данные заведения можно будет только при предъявлении QR-кода с данными о прививке или перенесённом коронавирусе, распечатанного сертификата о прививке с QR-кодом или о противопоказаниях к прививке от COVID-19 или ПЦР-теста c отрицательными показателями, сделанного не позднее чем за 72 часа.

Ранее сообщалось, что в ресторана и в фитнес-центрах при гостинице не будут вводить QR-коды.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика