13 декабря 2021 в 12:35 Происшествия

В Кузбассе водитель снегохода погиб под колёсами грузовика

38-летний водитель снегохода погиб пол колёсами грузовика накануне вечером. Инцидент произошёл на территории Топкинского муниципального округа.

По информации ГУ МВД России по Кемеровской области, на 27-м километре автодороги Кемерово — Промышленная водитель снегохода не справился с управлением.

— Предварительно установлено, что 38-летний водитель снегохода, двигаясь по обочине навстречу движению транспорта, не справился с управлением и упал под колеса проезжавшего мимо грузового автомобиля Daf. В результате полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, — рассказали в главке полиции.

К данному моменту уже известно, что погибший управлял незарегистрированным снегоходом, не имея соответствующих прав. По результатам проводимой проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция напоминает кузбассовцам, что водитель снегохода должен иметь право управления транспортными средствами, а также определённые навыки вождения. Саму технику нужно зарегистрировать в установленном порядке

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика