14 декабря 2021 в 10:11 Общество

В Кузбассе на 60 суток приостановили деятельность опасной газозаправочной станции

В Топкинском муниципальном округе судебные приставы приостановили деятельность газозаправочной станции. Ранее руководителя АГЗС уже привлекали к ответственности, но выявленные нарушения на опасном объекте он в срок так и не устранил.

В ходе проверки Сибирским Управлением Ростехнадзора было установлено, что в проектной документации АГЗС отсутствовали разделы: пояснительная записка, схема планировочной организации земельного участка, система электроснабжения, мероприятия по пожарной безопасности, — сообщили в УФССП Кузбасса.

Суд признал юрлицо виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов»). Руководству назначили наказание в виде административного приостановления деятельности газозаправочной станции сроком на 60 суток. Приставы приостановили деятельность опасного производственного объекта.

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика